Com origem na transformação do caldo de cana-de-açúcar em cristais de sacarose de tamanho variado, o açúcar-cristal é um adoçante natural de cor branca a levemente amarelada.
Destinado ao mercado externo e com composição bruta, permite aos clientes transformá-lo em diferentes tipos de açúcar para o consumo.
A Nardini Agroindustrial gera energia elétrica limpa e renovável a partir da queima do bagaço da cana-de-açúcar.
A Nardini Agroindustrial produz etanol combustível dos tipos: anidro, hidratado e hidratado industrial. O anidro é isento de água, também conhecido como etanol desidratado.
Produto obtido a partir do fermento excedente na produção de etanol. De granulometria fina, odor e sabores próprios, a levedura é um pó de cor marrom clara.
Público Alvo: indústrias de ração
Armazenagem: conservar em local seco e longe de produtos químicos e exposição solar, temperatura inferior a 40ºC e unidade de 30 a 70%.
Validade: 2 anos.
Distribuição: embalada em saco de 25kg, conjunto de saco interno de polietileno e saco externo de papel kraft.