Com origem na transformação do caldo de cana-de-açúcar em cristais de sacarose de tamanho variado, o açúcar-cristal é um adoçante natural de cor branca a levemente amarelada.
Público Alvo: mercado interno e externo
Armazenagem: conservar em local seco e longe de produtos químicos e exposição solar, temperatura inferior a 40ºC e umidade de 30 a 70%.
Validade: 2 anos
Distribuição: saco de polietileno de baixa densidade, polipropileno (ráfia), Big Bag 1200kg e embalagem.
Descrição | Parâmetros |
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Tipo 1 | Tipo 2 | Tipo 3 | |
Cor ICUMSA (%) | 100 máx | 150 máx | 220 máx |
Polarizaçao (ºS) (sacarose) | 99.70 mín | 99.70 mín | 99.70 mín |
Umidade (%) | 0.04 máx | 0.04 máx | 0.07 máx |
Res. Mineral Fixo - Cinzas (%) | 0.05 máx | 0.05 máx | 0.05 máx |