Usina Nardini

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Seja bem-vindo à Política de Privacidade do nosso site.

Essa Política tem como objetivo fornecer aos Usuários uma visão transparente das práticas relacionadas à coleta e armazenamento dos dados inseridos nesta plataforma. Além disso, a leitura do presente documento ajuda você a tomar decisões sobre seu relacionamento conosco. Por isso, leia-a atentamente para que você se sinta seguro durante a utilização desta ferramenta.


INTRODUÇÃO

Este Site é desenvolvido pela TECLABS, com sede na cidade de Ribeirão Preto - SP. É uma empresa que trabalha com publicidade e desenvolvimento de sites.

Sabemos que você se preocupa com a forma com que suas informações são coletadas, utilizadas e compartilhadas. Agradecemos sua confiança e garantimos que cuidaremos delas com responsabilidade e de forma sensata.

Ao clicar no ícone "LI E ACEITO", você concorda com as práticas descritas neste documento.

De forma geral, o objetivo desta Política se restringe a alguns pontos principais:


  1. Dados Pessoais Disponibilizados pelo usuário: explicamos o modo como usamos as informações que você compartilha conosco;
  2. Garantir que você compreenda as informações que coletamos automaticamente;
  3. Tratamento dos Dados;
  4. Direitos dos Titulares / Responsabilidade pelos dados fornecidos pelos usuários;
  5. Como protegemos seus dados: privacidade e seus direitos durante o uso do nosso site;
  6. Alterações na Política de Privacidade: modificações de versões;
  7. Atendimento à Legislação aplicável;
  8. Contato;
  9. Glossário.

  1. DADOS PESSOAIS DISPONIBILIZADOS PELO USUÁRIO

O USUÁRIO deve estar ciente de que recebemos e armazenamos quaisquer informações que ele insere espontaneamente em nosso site.

A Nardini Agroindustrial Ltda. disponibiliza os formulários "Fale com a Nardini" e "Trabalhe Conosco" e o usuário, por sua vez, caso lhe interesse, é o responsável pela inserção e qualidade dos dados, bem como quais dados deseja compartilhar.

Os dados pessoais que podem ser fornecidos por você em nosso Site são os seguintes:


  • Através do Canal "Fale com a Nardini", por meio das seguintes alternativas:

a) Formulário

- Nome:

- Telefone ou Celular:

- E-mail:

- Mensagem:

b) Via telefone - Contato: 0800 006 6013 ou + 55 (16) 3287-9900

c) Através de e-mail, pelo Canal Ouvidoria: ouvidorianardini@iaudit.com.br


As informações/dados fornecidos neste canal são utilizados exclusivamente para contato entre a Nardini Agroindustrial Ltda. e o Usuário deste Site, especialmente para atenção às solicitações do Usuário.


  • Por meio do canal "Trabalhe conosco":

- Formulário:

Vagas em aberto

Nome:

Telefone ou Celular:

E-mail:

Anexar Arquivo - Currículo (".PDF", ".DOC" ou ".DOCX")

Mensagem:


As informações/dados fornecidos neste canal são utilizados exclusivamente para fins de processos seletivos, cadastro em banco de talentos. Permite que o Usuário interessado encaminhe seu currículo, anexando um arquivo em formato de sua preferência, limitados a (.PDF", ".DOC" ou ".DOCX".


2. INFORMAÇÕES COLETADAS AUTOMATICAMENTE

Além das informações/dados pessoais a que nos referimos acima, que são enviadas espontaneamente pelos Usuários, algumas informações são coletadas automaticamente para permitir o correto funcionamento do software ou para fins de análise/estatísticas. Na Política de Cookies podemos encontrar os Cookies utilizados no site.

Esclarecemos, também, que, eventualmente, poderão ser utilizados softwares para medir e coletar informações de performance das sessões, incluindo registros de velocidade da rede, tempos de resposta e de latência do carregamento dos dados. Tais informações, se coletadas, servirão exclusivamente para aprimoramento e correção de erros em nosso site.


3. TRATAMENTO DOS DADOS COMPARTILHADOS POR VOCÊ

Ao inserir seus dados pessoais neste site, você tem ciência de que eles serão tratados em conformidade com a Lei 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).


NOSSO COMPROMISSO COM A PRIVACIDADE

A Nardini Agroindustrial Ltda. preocupa-se com a privacidade dos seus USUÁRIOS e essa é uma de nossas maiores prioridades.

As informações/dados fornecidos pelos Usuários não são divulgados ou comercializados em nenhuma hipótese.

Da mesma forma, também não fornecemos suas informações pessoais a terceiros, exceto para cumprimento de obrigação ou em atenção à ordem judicial.


DOS DIREITOS DOS TITULARES (USUÁRIOS):

Segundo a Lei Geral de Proteção de Dados, o titular dos dados (você) possui diversos direitos, sendo alguns destes:


  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Portabilidade dos dados, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);
  • Eliminação dos dados pessoais tratados, observados os termos dos artigos 15 e 16 da Lei Geral de Proteção de Dados.

RESPONSABILIDADE PELOS DADOS FORNECIDOS PELO USUÁRIO (VOCÊ)

O USUÁRIO garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais informados, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados. Ainda que se esforce para zelar pela qualidade dos dados, a Nardini Agroindustrial Ltda. não responderá pela inexatidão de dados pessoais introduzidos por USUÁRIOS ou mesmo pela falsidade dos dados fornecidos neste Site pelos Usuários.


4. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS

Nós adotamos as melhores práticas de segurança da informação e tomamos todas as providências possíveis para protegê-lo de interceptação, mau uso e adulteração de suas informações ou outras práticas indesejáveis ou mesmo ilegais que ocorrem na Internet. Quando suas informações são transmitidas, isto é feito num ambiente seguro.

Para proteger as informações que trafegam no Site, a Nardini Agroindustrial Ltda. utiliza certificação digital por meio do "Certificado SSL/TLS", conhecido como "https". Por meio da tecnologia dos certificados digitais, é possível oferecer maior segurança, autenticidade, confidencialidade e integridade às informações eletrônicas.

Além disso, o certificado, por ser um arquivo eletrônico análogo a uma assinatura digital com validade jurídica, confere mais segurança e agilidade nos processos realizados no ambiente virtual.

As informações identificáveis e que são coletadas pelos Site são manipuladas apenas por nosso pessoal autorizado, de acordo com a Lei.

A Nardini Agroindustrial Ltda. adota todas as medidas técnicas e administrativas possíveis para manter a confidencialidade, estabilidade e a segurança das informações dos Usuários deste site. Porém a TECLABS e a Nardini Agroindustrial Ltda. não se responsabilizarão e nem tampouco responderão por prejuízo que possa advir da divulgação de tais informações pelo motivo de violação ou quebra das barreiras de segurança de Internet por terceiros, que possam ocorrer como resultado de ataques cibernéticos ou comprometimento ou violação de mecanismos de segurança, ou mesmo devido a casos fortuitos de falhas de software, falhas de protocolo, ou falhas de hardware, sejam elas referentes ou não a vulnerabilidades técnicas documentadas ou não documentadas, pois embora a Nardini Agroindustrial Ltda. adota os melhores esforços para promoção da segurança, não é possível garantir a inviolabilidade absoluta.


5. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Nardini Agroindustrial Ltda. poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Como toda alteração na presente Política será imediatamente publicada, solicitamos que você pratique uma leitura periódica para se informar sobre a forma pela qual este site está coletando, tratando e protegendo suas informações.


6. ATENDIMENTO A QUESTÕES LEGAIS

Para efeitos legais, ressalta-se que a coleta, armazenamento e tratamento das informações/dados estão de acordo com o que dispõe o Decreto 8771/2016, bem como a Lei 12.965/2014 - Marco Civil da Internet e a Lei 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Brasileira.

Informações pessoais e sobre cadastros serão fornecidas apenas de acordo com a legislação vigente. Na hipótese em que as informações pessoais do USUÁRIO forem requeridas por motivos legais, estas serão entregues ao respectivo titular dos dados inseridos ou coletados neste site ou a quem a Lei ou eventual ordem judicial determinar.

A Nardini Agroindustrial Ltda. não responderá por prejuízos que possam resultar da divulgação de tais informações, vez que todos os dados inseridos ou coletados somente serão fornecidos em atenção às disposições legais ou em atendimento à ordem judicial.


RESTRIÇÃO DE IDADE

O Site da Nardini Agroindustrial Ltda foi idealizado para fins institucionais e profissionais e deve ser utilizado apenas por pessoas maiores de 18 anos de idade.


ATENDIMENTO AO TITULAR DOS DADOS

Se você tiver dúvidas, reclamações ou solicitações sobre a coleta e o tratamento de seus dados pessoais, poderá enviar um e-mail para o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados, por meio do seguinte endereço: dpo@nardini.ind.br


ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS - DPO

Dúvidas entre em contato com:

dpo@nardini.ind.br


7. GLOSSÁRIO

Site: uma página ou a um agrupamento de páginas relacionadas entre si, acessíveis na internet através de um determinado endereço eletrônico.

Agentes de tratamento: agentes de tratamento: o controlador e o operador.

Atendimento ao Titular dos dados: Canal de contato entre você e o responsável na empresa, para atendimento de requisições e dúvidas e para exercício de seus direitos quanto aos seus Dados Pessoais.

Dados: qualquer informação inserida no Site, seja na forma escrita, de áudio, vídeo ou audiovisual.

Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Cookies: Informações coletadas automaticamente a partir deste site (ou serviços de terceiros contratados neste site, que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos usuários que utilizam este site). Para maiores informações, solicitamos que leia nossa Política de Cookies.

Termo de Consentimento: documento por meio do qual o titular dos dados autoriza que as informações naquele ato disponibilizadas sejam utilizadas para uma finalidade pré-determinada e conhecida.

Titular dos dados: A pessoa física a quem os dados pessoais se referem.

Tratamento de dados: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Usuário: A pessoa que usa este site que deverá coincidir com ou estar autorizada pelo titular dos dados a quem os dados pessoais se referem.

Sobre o momento atual

COVID-19

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência da navegação de acordo com a Política de Cookies.