Na última sexta-feira, 23 de julho, em aproveitamento da "Parada Programada", os colaboradores da área Agrícola participaram do treinamento de NR-06 e Percepção de Riscos, ministrado pelo Técnico de Segurança do Trabalho, Ricardo Guessi.
Conforme a NR-06 (Equipamentos de Proteção Individual - EPI), os participantes foram orientados sobre a guarda, conservação, higienização, uso adequado, responsabilidades, momento de necessidade de trocas e a utilização de forma correta dos EPI's.
Em sequência, o treinamento também contou com assuntos voltados à percepção de riscos, que diz respeito a sensibilidade do colaborador na identificação de riscos existentes no ambiente de trabalho. Através da conscientização e capacitação da equipe nas situações de riscos, garante o bem-estar e segurança dos colaboradores, trabalhando então de forma prevencionista.
"Esses momentos são muito importantes para qualificação de nossos colaboradores, para termos um ambiente laboral seguro, sem acidentes, sem riscos, promovendo segurança e bem-estar de todos", comentou Ricardo.