Usina Nardini

Açúcar Cristal

Com origem na transformação do caldo de cana-de-açúcar em cristais de sacarose de tamanho variado, o açúcar-cristal é um adoçante natural de cor branca a levemente amarelada.

Público Alvo: mercado interno e externo 


Armazenagem: conservar em local seco e longe de produtos químicos e exposição solar, temperatura inferior a 40ºC e umidade de 30 a 70%. 


Validade: 2 anos 


Distribuição: saco de polietileno de baixa densidade, polipropileno (ráfia), Big Bag 1200kg e embalagem.


Torrão de açúcar
Açúcar
Cana de açúcar
Açúcar Cristal
Descrição Parâmetros
Tipo 1 Tipo 2 Tipo 3
Cor ICUMSA (%) 100 máx 150 máx 220 máx
Polarizaçao (ºS) (sacarose) 99.70 mín 99.70 mín 99.70 mín
Umidade (%) 0.04 máx 0.04 máx 0.07 máx
Res. Mineral Fixo - Cinzas (%) 0.05 máx 0.05 máx 0.05 máx